Vous pouvez consulter vos mails en ligne grâce au Webmail. Nous vous proposons un tutoriel afin de l'utiliser.

Le Webmail Sogo peut être considéré comme un logiciel de messagerie, en fonction de l'utilisation et du nombre de mails que vous recevez.

Il est très utile lors de vos déplacements car vous pouvez vous connecter depuis n'importe quel ordinateur pourvu d'une connexion internet.

Vous retrouvez vos identifiants et mots de passe dans la rubrique Codes d'Accès - espace Mon Compte Incomm

Connexion à webmail.gandi.net

• Utilisateur : Il s'agit de votre adresse mail.
  • Mot de passe : Visible dans la rubrique Codes d'Accès de votre espace Mon Compte Incomm.

Interface utilisateur

Vous pourrez facilement retrouver votre boite de Réception/Brouillons/Envoyés/Corbeille/Pourriel, ainsi que l'agenda et le carnet de contacts.