Les pages popup

Qu'est-ce qu'une page popup ?

Cette option est disponible qu'à partir de la version 1.4 de Kameleon².

Une page popup est une petite fenêtre qui s'ouvre automatiquement en surimpression lorsqu'on accède à une page web. Elle peut contenir, entre autres, un message publicitaire, une mise en avant produit, une partie du contenu de votre site internet, etc.

Vous pouvez créer autant de pages "popup" que vous le désirez, vous n'êtes pas limité.

Création d'une page popup

Dans les onglets du haut choisissez "Créer une page", complétez le champ "Nom de l'onglet" puis enregistrer la page.

Organisation des pages pop-up

Une fois enregistré, votre page va apparaitre dans le bas du menu de gauche avec un *.

Vous avez la possibilité de la déplacer pour organiser vos différentes pages. Si cette page popup est associée à la page présentation, vous pouvez, par le biais d'un "cliquer-glisser" sur l'icône bleue  jusqu'à voir apparaitre la flèche bleue  sous le mot "présentation".

Lien de la page popup dans le contenu

Récupération du lien de la page popup

Il faut maintenant que vous copiez l'URL de cette page que vous trouverez au dessus de l'éditeur de texte après "Lien complet". Copier la phrase entière depuis https;//........ jusqu'à la fin du numéro.

Exemple : https://demo.fr/vitrine2b/test-popup-6

Faire le lien dans la page "présentation" (par exemple)

Cliquez sur votre page "Présentation", sélectionnez les mots ou l'image puis cliquez sur le bouton « Insérer / éditer un lien ».

Dans la fenêtre qui s'ouvre, collez l'adresse dans le champ « URL ».

Au niveau du champ "Class", sélectionnez "fancyboxAjax", qui permettra l'affichage en pop-up de votre page, puis cliquez sur "OK".