Paramétrez votre compte mail avec Mail sur Iphone/Ipad

Vous retrouvez vos identifiants et mots de passe dans la rubrique Codes d'Accès - espace Mon Compte Incomm

Lancez l’application « mail » de votre Iphone/Ipad et choisissez « autre ».

Renseignez votre :

• Prénom
  • Nom
  • Adresse mail
  • Mot de passe
  • Description

Choisissez IMAP ou POP (IMAP recommandé).

Pour rappel :

Pop = Téléchargement/Copie des mails depuis le serveur vers votre PC/Mac/Smartphone/Tablette.
Cette configuration est pratique lorsque vous êtes mobile et devez consulter vos courriels dans des lieux dépourvus de connexion Internet.

Imap = Consultation des mails depuis le serveur.
Cette configuration est pratique lorsque vous souhaitez accéder à vos courriels sans avoir à les télécharger.
Cas pratique, plusieurs médias qui consultent une messagerie mail commune.

Renseignez le serveur de réception et le serveur d’envoi qui sont mail.gandi.net

Choisissez les applications avec lesquelles vous souhaitez synchroniser votre mail.

Votre boite mail est configurée et prête à l’emploi.