Infos Generales Mail Gandi

Voici les paramètres dont vous aurez besoin lors de l'ajout d'un nouveau compte mail sur un logiciel de messagerie et/ou smartphone :

• Nom du serveur entrant / Nom d’hote : mail.gandi.net
  • Port : Laissez le port par défaut (995 pour POP en SSL ou 993 pour IMAP en SSL).
  • TLS ou SSL : oui
  • Identifiant / nom utilisateur : il s’agit de votre adresse email complète.

• Nom du serveur sortant (SMTP) : mail.gandi.net
  • Port : 465 (avec SSL) ou 587 (avec STARTTLS)
  • TLS ou SSL : oui
  • Authentification SMTP : oui, en utilisant les mêmes paramètres que pour le serveur entrant

Si vous souhaitez de plus amples informations techniques, vous pouvez suivre ce lien : https://docs.gandi.net/fr/gandimail/configuration_messagerie/index.html

Si vous rencontrez des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter aux coordonnées ci-dessous.