CM-Cicpaiement

Afin d'installer le paiement en ligne cm-cicpaiement sur votre site internet, il nous faut les informations suivante

ParamètreMettre en œuvre la solution
Numéro TPE
(chaine de 7 caractères)
Un e-mail contenant le numéro TPE vous a été envoyé par l'équipe technique cm-cicpaiement.
Code société
(chaine de 10 caractères)
Ce code est déterminé par le commerçant et l'équipe technique cm-cicpaiement
Clé de sécurité
(chaine hexadécimale de 40 caractères)
La clé de sécurité est à télécharger par le commerçant sur le site cm-cicpaiement à l'adresse https://www.cmcicpaiement.fr/fr/identification/identification.html
(un e-mail vous a été envoyé pour vous en informer).

Pour télécharger votre clé de sécurité :

1-Connectez-vous à votre compte sur le site https://www.cmcicpaiement.fr/fr/identification/identification.html

2 - Vérifier l'état de votre TPE. S'il est fermé le réouvrir

3 - Faire une demande de clé de sécurité que vous recevrez par email.

4 - Vous recevez ensuite un e-mail contenant un "code de confirmation" qui n'est valable que 3 heures environ.

Entrez ce code puis validez. Vous pouvez ensuite cliquer sur le lien "Télécharger la clé de sécurité".

Enregistrer le fichier xxxxxx.key (mais ne pas l'ouvrir) puis nous le transmettre

5 - Parallèlement, vous devez envoyez un e-mail à centrecom@e-i.com :

Objet du mail : "Paramétrage du paiement CMCIC"
Contenu du mail :
"
Bonjour,

Ci-dessous les informations demandées pour le paramétrage du paiement cmcic

l'URL de la page d'accueil de la boutique virtuelle du commerçant,
https://www.votre-nom-de-domaine-complet.com/
l'URL de votre interface retour :
https://www.votre-nom-de-domaine-complet.com/modules/cmcicpaiement/validation.php.
une adresse de courrier électronique :
internet@incomm.fr

TPE : (votre numéro de TPE CMCIC)
identifiant : (votre identifiant CMCIC)
code société :  (votre code société CMCIC)
"

6 - Une fois les tests effectués par nos soins, nous vous avertissons puis vous devez envoyer un dernier mail à centrecom@e-i.com pour le passage en production du système de paiement.

Objet du mail : "Demande de passage en production"

Contenu du mail :

"
Bonjour,
Merci de passer le TPE 6603103 en production.

TPE : (votre numéro de TPE CMCIC)
identifiant : (votre identifiant CMCIC)
code société :  (votre code société CMCIC)

"

NB : dans votre correspondance avec centrecom@e-i.com, vous devez rappeler systématiquement vos identifiants (TPE, Identifiant, code société)