Windows live mail

Paramétrez votre compte mail avec Windows live mail

Vous retrouvez vos identifiants et mots de passe dans la rubrique Codes d'Accès - espace Mon Compte Incomm

Vous pouvez télécharger Windows live mail ici. C'est un logiciel client de messagerie gratuit.

Cliquez sur l'onglet « Comptes » puis sur « Adresse de messagerie »

Configuration Windows live mail - étape 1

Remplissez les différents champs puis cliquer sur « Suivant »

• Adresse de messagerie : par exemple, contact@seocomm.fr.
  • Mot de passe : celui fourni par le service technique
  • Votre nom : c'est le nom sous lequel vous désirez apparaître lorsque vous envoyez des messages.

Il faut cocher la case « Configurer manuellement les paramètres du serveur »

Configuration Windows live mail - étape 2

Renseignez les champs comme suit puis cliquer sur « Suivant ».

• Informations sur le serveur entrant:
    • Type de serveur : choisir POP
    • Adresse du serveur : mail.seocomm.fr
    • Port : 110
    • Ne pas chocher connexion sécurisé SSL
    • Authentification : choisir « Texte clair »
    • Nom de connexion : c'est le nom d'utilisateur fourni par le service technique.
  • Informations sur le serveur sortant :
    • Adresse du serveur : mail.seocomm.fr
    • Port : 2525 (s'il ne fonctionne pas utiliser 587)
    • Ne pas cocher connexion sécurisé SSL
    • Cocher « Authentification requise »

Configuration Windows live mail - étape 3

Cliquez sur « Terminer ». Votre compte est créé, mais la configuration n'est pas terminée.

Configuration Windows live mail - étape 3

Faites un clique droit sur le nom du compte, puis cliquer sur « Propriétés ».

Configuration Windows live mail - étape 4

Cochez la case « Supprimer du serveur après » et noter le nombre de jour que vous souhaitez. Cliquer sur « OK ».

Configuration Windows live mail - étape 5

Vous pouvez désormais consulter et envoyer vos mails avec Mozilla Windows live mail.