Webmail

Vous pouvez consulter vos mails en ligne grâce au Webmail. Nous vous proposons un tutoriel afin d'utiliser le Webmail.

Le Webmail peut être considéré comme un logiciel de messagerie, en fonction de l'utilisation et du nombre de mail que vous recevez.

Il est très utile lors de vos déplacements car vous pouvez vous connecter depuis n'importe quel ordinateur pourvu d'une connexion internet.

Vous retrouvez vos identifiants et mots de passe dans la rubrique Codes d'Accès - espace Mon Compte Incomm

Connexion à webmail.seocomm.fr

• Utilisateur : celui fourni par le service technique.
  • Mot de passe : celui fourni par le service technique.

Interface utilisateur

Première connexion au webmail ?

Lors de votre première connexion vous devez paramétrer dans "Préférences" > "Identités", l'adresse mail du compte dans les champs "Courriel" et "Répondre à" ainsi que le champ "Nom à afficher".

Utilisation des différentes icônes

Barre supérieure : Haut - droit

Page d'accueil du Webmail - Réception des messages.
Création de contacts - Importation d'un carnet d'adresse au format vCard.
Modifications des préférences utilisateur - Organisation des dossiers - Nom d'utilisation - Message d'absence.
Déconnexion du compte mail.

Barre supérieure : Haut - gauche

Envoyer - Recevoir les messages.
Créer un nouveau message.
Répondre au message.
Répondre à tous - Répondre à la liste.
Transmettre le mail à une ou plusieurs personnes.
Supprimer le ou les messages.
Marquer comme : lus, non lus, suivi ou non suivi.
Actions supplémentaires : imprimer le message, télécharger le message, voir la source ou ouvrir dans une nouvelle fenêtre.