Texte et option langues

Suivant votre cahier des charges, il est possible que vous ayez une option langue.

Si vous ne disposez pas de cet option et que celle-ci vous intéresse, n'hésitez pas à prendre contact avec le service technique ou le suivi client chargé de votre secteur afin d'établir un devis.

Accédez aux pages des langues Kameleon 1.1

Si vous souhaitez par exemple, mettre en place du texte en anglais.

1 - Insérez votre texte en français.

2 - Insérez votre texte en anglais.

3 - Cliquez sur le bouton "Enregistrer"

Accédez aux pages des langues Kameleon 1.4

Si vous souhaitez par exemple, mettre en place du texte en anglais.

1 - Cliquez sur le drapeau anglais.

2 - Insérez votre texte

3 - Cliquez sur le bouton "Enregistrer"

Si vous souhaitez mettre des liens, des images, le principe est le même.