Statuts

Avoir différents statuts vous permet de gérer facilement vos clients. Ces différents statuts sont visibles et modifiables dans l'onglet "Statuts".

Vous pouvez bien sûr créer un nouveau statut, en cliquant sur le bouton "Nouveau". Remplissez le formulaire suivant, et enregistrez-le.

Des couleurs seront utilisées pour indiquer le statut des commandes et seront écrites, comme vu précédemment avec les attributs couleurs, en code HTML.