Propriétés des images

Titre sur une image

• Sélectionner l'image.
  • Cliquer sur le bouton « Insérer/ éditer une image »
  • Dans l'onglet général, au niveau du champ « Titre », mettre le titre ou la phrase d'accroche que vous souhaitez voir s'afficher sur l'image.

Il est préférable d'utiliser les mots clés prévus pour le référencement et de ne pas dépasser 4 mots.

Bordures et styles

• Dans l'onglet "Apparence".
  • Dans le champ « Bordure » vous pouvez ajouter une valeur de 1 à 10 (à savoir que cette valeur est en pixel) qui vous créera une bordure noire par défaut.
  • Penser à cliquer sur le bouton insérer, pour enregistrer votre manipulation.