Propriétés des images

Personnalisez vos images

• Sélectionnez l'image.
  • Cliquez sur le bouton « Insérer/ éditer une image »
  • Dans l'onglet général, au niveau du champ « Titre », mettre le titre ou la phrase d'accroche que vous souhaitez voir s'afficher sur l'image.

Il est préférable d'utiliser les mots clés prévus pour le référencement et de ne pas dépasser 4 mots.

Insérez une bordure

• Dans l'onglet "Apparence".
  • Dans le champ "Bordure" mettre une valeur de 1 à 10 (à savoir que cette valeur est en pixel).
  • Pensez à cliquer sur le bouton " insérer", pour enregistrer votre manipulation.

Insérez un style

• Dans l'onglet "Apparence".
  • Dans le champ "Classe", des styles par défaut, vous sont proposés : ombre portée, coins arrondis, couleurs de bordures, etc..

Si cela s'avère indispensable, d'autres styles peuvent être mis en place par nos soins, sur simple demande de votre part.

• Pour vous aider vous avez un petit visualisateur dans ce même onglet, qui vous permet de voir si les options choisies vous conviennent.
  • Penser à cliquer sur le bouton "insérer", pour enregistrer votre manipulation.