Présentation du logiciel

Kameleon est un logiciel interne créé pour vous permettre de modifier votre contenu. Vous pouvez modifier tout le contenu de votre site mais ne pouvez modifier ni les encarts de gauche ou de droite, ni le graphisme de votre site.

Lorsque vous êtes connecté à Kameleon vous avez accès à différents onglets et modules en fonction de votre cahier des charges.

Pages

Vous trouverez toutes les pages (rubriques) présentes dans votre site.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur le nom de la rubrique et elle s’affichera sur la droite. Vous pouvez ainsi en modifier le contenu, l’enregistrer puis visualiser les modifications sur le site.

Attention : Vous ne pouvez pas créer vous-même de nouvelles pages ou rubriques.

Mes informations

Vous trouverez dans cette partie-là, un récapitulatif du contenu de votre site : poids, nombres de fichiers.

Vous retrouverez aussi, le système d'exploitation que vous utilisez (Windows XP, Windows 7, Mac OS 7, etc.), mais aussi le navigateur (Internet Explorer 10, Firefox, Chrome, etc.) et la résolution de votre écran.