Présentation du logiciel

Kameleon 1 est un logiciel interne créé pour vous permettre de modifier votre contenu. Vous pouvez modifier à tout moment, le contenu de votre site mais ne pouvez modifier ni les encarts de gauche ou de droite ni le graphisme de votre site.

Lorsque vous êtes connecté à Kameleon vous avez accès à différents éléments.

Les rubriques de votre site

Les onglets en bleus correspondent aux rubriques de votre site

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur le nom de la rubrique et elle s’affichera en-dessous. Vous pouvez ainsi modifier le contenu, l’enregistrer puis visualiser les modifications sur le site.

Attention : Vous ne pouvez pas créer vous-même de nouvelles pages ou rubriques.

Mes dossiers

Vous trouverez tous les dossiers présents dans votre site : images, documents PDF et pages POPUP. Vous pouvez créer des nouveaux dossiers, ajouter, supprimer des éléments.