Présentation du diaporama

Comment accéder au diaporama

• Dans kameleon, cliquez sur l'onglet « modules »
  • Dans la ligne diaporama, cliquez ensuite sur « configurer »
  • Sélectionnez le diaporama dans lequel vous souhaitez travailler, en cliquant sur son nom

• Vous arrivez sur l'interface de gestion du diaporama.

Définition des différents éléments de la page

Nom du diaporama

Il faut éviter de modifier ces paramètres au risque de faire disparaître l'affichage du diaporama dans le contenu.

Largeur / hauteur

Il faut éviter de modifier ces paramètres au risque de faire disparaître l'affichage du diaporama dans le contenu.

Défilement automatique

Par défaut il est coché oui, pour permettre au diaporama de se dérouler tout seul. Si vous le changez, il n'y aura plus d'interactivité et le diaporama sera statique.