Panier

Prestashop contient des fonctionnalités marketing très poussées qui vous permettent de voir les produits que les clients ajoutent à leur panier en temps réel. Il y a deux manières de le faire :

1. Consulter leurs paniers en détail directement depuis sur la ligne d'information client se trouvant dans l'onglet "Commandes".
  2. Aller vers le sous-onglet "Paniers", dans l'onglet "Clients". Vous verrez tous les paniers qui contiennent des articles. Par exemple, vous pouvez filtrer les résultats en fonction du jour où ils ont été ajoutés. Vous pouvez voir le profil des utilisateurs qui consultent votre site et utiliser cette information, si vous le souhaitez, pour améliorer vos performances commerciales.

Dans les deux cas, vous pouvez consulter les détails du panier de votre client.

L'information principale est affichée dans la section "Produits". Vous pouvez y voir quels produits le client a acheté, leurs prix, la quantité désirée et le montant total du panier.