Palette de couleur dans le détail du produit

• Vous pouvez choisir de faire afficher une palette de couleur ou de matière pour le produit. Attention un seul affichage.
  • Cliquez sur Attributs et groupes sous Catalogue
  • Cliquez sur le bouton "modifer" de Couleurs, et cocher Oui pour Coloris.

• Cliquez sur enregistrer
  • Retourner dans la fiche produit sur l'onglet 4.Déclinaisons, dans le champ "palette de coloris" sélectionner "Couleur", cliquez sur OK.

• Votre palette de couleur apparaitra dans le site à la droite du produit.