• Les modules de paiements en ligne

• CM-Cicpaiement
  • Paypal
  • Pour les modules de paiements en ligne, si vous avez demandé un paiement paypal ou par carte bleue (CM-Cicpaiement), nous avons besoin d'informations pour configurer ces modules sur votre Prestashop.
  • Afin que vous puissiez trouver facilement les informations dont nous avons besoin, nous vous proposons un tutorel avec toutes les manipulations à faire pour trouver les données nécessaires à l'installation de vos modules.