Newsletter

L'option newsletter ne permet pas d'envoyer de messages groupés, il s'agit juste d'une récolte de mail.

Accédez au module

Au niveau de l'onglet "Module", vous cliquez sur le bouton "Configurer" à droite de la partie "Newsletter".

Présentation de la newsletter

Cette option apparait généralement sous forme d'encart à gauche ou à droite du contenu de votre site. Parfois, il s'agit d'une page dédiée avec un encart à l'intérieur où les internautes peuvent inscrire leur adresse mail.

Lors de la mise en place de votre site, aucune adresse n'est enregistrée.

Si des internautes se sont inscrits sur votre site, vous verrez les mails s'afficher directement dans la gestion de Kameleon.

Vous pouvez soit supprimer des images en cliquant sur la petite croix rouge sous le mot "Action". Soit vous pouvez exporter la liste au format CSV en cliquant sur le bouton du même nom.