Modification d'un tableau

Pour modifier un tableau déjà créé, il vous suffit de faire un clic droit avec votre souris et la fenêtre ci-dessous apparait.

En cliquant sur "Propriétés du tableau"' vous revenez sur la fenêtre ci-après :

Cellule

Une fois que vous avez fait un clic droit avec votre souris, déplacez-la vers "Cellule". Un sous menu apparait avec les champs suivants :

Ligne

Une fois que vous avez fait un clic droit avec votre souris, déplacez-la vers "Ligne". Un sous menu apparait avec les champs suivants :

Colonne

Une fois que vous avez fait un clic droit avec votre souris, déplacez-la vers "Ligne". Un sous menu apparait avec les champs suivants :