Mail Android

Paramétrez votre compte mail sur l'application GMail sur Android

Vous retrouvez vos identifiants et mots de passe dans la rubrique Codes d'Accès - espace Mon Compte Incomm

Ajouter un compte dans votre téléphone Android (Paramètres > Comptes > Ajouter Compte > Email)

Saisissez l'adresse mail à paramétrer et le mot de passe associé (Rubrique Codes d'accès - Mon Compte Incomm)
puis appuyer sur "Config Manuelle"

Sélectionner Compte IMAP

Utilisateur : Saisissez le nom d'utilisateur (pop.....) associé à l'adresse mail (Rubrique Codes d'accès - Mon Compte Incomm)
Serveur Entrant
: mail.incomm.fr
Port : 143
Type de sécurité : aucune

Serveur sortant : mail.incomm.fr
Utilisateur
: Saisissez le nom d'utilisateur (pop.....) associé à l'adresse mail (Rubrique Codes d'accès - Mon Compte Incomm)
Port : 2525 (ou 25 si échec)
Type de sécurité : aucune

Votre compte mail est alors paramétré sur votre application Email Android

Pour tester, vous pouvez vous envoyer un mail à vous même (sur l'adresse qui vient d'être paramétrée)