Liens internes

Il est important pour le référencement de votre site, mais aussi pour l'internaute de faire des liens vers les autres rubriques de votre site.

Comme les pages contact ou devis en ligne, il est toujours bon que l'internaute puisse vous envoyer un mail sans avoir à cliquer que sur le menu de votre site.

Exemple de création d'un lien vers la page Contact de votre site.

Pour créer un lien de la page "Présentation" vers la page "Contact", suivez les étapes suivantes :

• Ouvrez une page internet.
  • Tapez dans la barre des liens votre nom de domaine, vous allez accéder à votre site internet.
  • Cliquez sur la page "Contact".
  • Récupérez le lien de la page dans la barre des liens, faites un clic droit "Copier".
  • Ouvrez une autre page internet et connectez-vous au logiciel kameleon 1. Voir l'accès à kameleon 1 pour plus de détail.
  • Cliquez sur la page "Présentation" et faites "Modifier cette page"
  • Tapez la phrase sur laquelle vous voulez faire le lien. Par exemple, "Cliquez ici pour toutes demandes d'informations".
  • Cliquez sur l'icône "Insérer / Modifier un lien", vous aurez une petite fenêtre qui va s'afficher.
  • Sur le champ URL faites un clic droit "Coller" et dans l'onglet "Destination" choisissez dans le menu déroulant "Même fenêtre (_self)".