Les pages popup

Une page popup est une petite fenêtre qui s'ouvre automatiquement en surimpression lorsqu'on accède à une page web. Elle peut contenir, entre autres, un message publicitaire, une mise en avant produit, une partie du contenu de votre site internet, etc.

Vous pouvez créer autant de pages "popup" que vous le désirez, vous n'êtes pas limité.

Ajout d'une nouvelle page popup

Remarque :

Si vous souhaitez classer vos pages popup, vous pouvez aussi faire "Nouveau dossier" pour créer un dossier du nom de votre choix. Attention, vous êtes limité à 15 caractères maximum pour le nom d'une page.

• Cliquez sur "Nouvelle page"
  • Nommez la popup (15 maximum caractères), ensuite faites "Enregistrer"
  • Cliquez sur le crayon pour modifier la page popup.
  • Vous pourrez ensuite faire un lien dans une des pages de votre site. Pour cela, allez directement dans l'aide "Création de liens".

Comme pour une page "standard" vous pouvez mettre du texte, des photos, des vidéos, des liens, etc.