Les diaporamas

Si vous avez un ou des diaporamas prévus dans votre cahier des charges, vous aurez accès, dans l’onglet « modules » de kameleon, à la partie « Diaporama ».

Vous pouvez ajouter ou enlever des images, ajouter des commentaires, mais vous ne pouvez en aucun cas créer un nouveau diaporama et le faire s’afficher dans votre site.

Si vous souhaitez ajouter un diaporama, vous devez nous en faire la demande par le biais d’une demande d’intervention, depuis votre espace Mon compte.

Attention en fonction de votre demande, cela peut être soumis à devis.