Kameleon²

Le logiciel Kameleon sert à la gestion de vos contenus

Kameleon² est un système de gestion de contenu de site Web (aussi appelé CMS). Il est simple d'utilisation et offre une plus grande flexibilité que toute autre plateforme.

Vous pouvez créer, effacer, modifier pages et contenu rapidement grâce à une interface simple et intuitive. Vous avez aussi la possibilité d'ajouter et gérer facilement et efficacement toutes vos images, vidéos et fichiers audio.

Etant donné que vous êtes les plus à même de parler de votre métier, il vous incombe donc la tâche de créer votre contenu texte. Nous mettons à votre disposition un logiciel de mise en page en ligne et peut vous aider dans son utilisation.

Pour vous aider dans la création de vos textes, vous pouvez télécharger le fichier conseil suivant.

Qu'est-ce qu'un CMS ?

Un système de gestion de contenu de site Web (aussi appelé CMS) est un logiciel qui va permettre à plusieurs personnes (quels que soit leurs niveaux de compétence) de gérer rapidement et simplement le contenu d'un site.

Un CMS sert donc à la mise à jour de votre site Internet. Tout se gère directement en ligne, par des personnes n'ayant pas forcément de compétences en programmation.