Insertion de texte dans une page

Allez sur la page que vous voulez modifier et placez votre curseur à l'emplacement prévu à cet effet.

Les sauts de lignes

Vous pouvez aussi simplement aller à la ligne sans sauter de paragraphe avec les touches « Entrée + Shift » ou « Entrée + Maj ». Le texte se met ainsi juste en dessous de la première ligne.

Vous pouvez sauter des paragraphes avec la touche « Entrée ».

Pensez à enregistrer vos modifications pour visualiser sur le site.

Pour voir le résultat de vos modifications, allez sur la page du site et rafraichissez la page en cliquant sur :

• CTRL+F5
  • ou F5
  • ou recliquer sur la page pour la recharger.