Insertion de texte

Accèdez à la gestion de kameleon

Connectez-vous au logiciel kameleon 1. Voir l'accès à kameleon 1 pour plus de détails.

Chaque onglet sur kameleon 1 représente une rubrique de votre site internet. Pour modifier une page vous cliquez sur l'onglet correspondant et puis sur "Modifier cette page".

Par exemple pour modifier la page "Présentation" vous allez sur l'onglet "Présentation" ensuite "Modifier cette page".

Les sauts de lignes

Vous pouvez sauter des paragraphes en appuyant sur la touche « Entrée » de votre clavier.

Vous pouvez également aller à la ligne sans sauter de paragraphe avec les touches « Entrée + Shift » ou « Entrée + Maj ». Le texte se met ainsi juste en dessous de la première ligne.

Pensez à enregistrer vos modifications au maximum toutes les 30 minutes sinon vous risquez de perdre votre travail.

Visualiser le contenu

Pour voir le résultat de vos modifications, allez sur la page du site et rafraichissez la page en cliquant sur :

• CTRL+F5
  • ou F5
  • ou recliquez sur la page pour la recharger.