Gestion des diaporamas

Un diaporama est une suite d'images défilantes. Dans le kameleon vous avez la possibilité de rajouter des images et les supprimer dans un diaporama. L'installation d'un diaporama dans une page est à faire par notre service, vous ne pouvez pas le créer vous-même. Vous pouvez ajouter ou supprimer des images dans les diaporamas déjà en place.

Ajout d’une image dans un diaporama

Afin de rajouter une image dans un diaporama, Vous accédez au dossier « diapo » qui se trouve dans « Mes dossiers ».

Exemple :

• Rajouter une image dans le diaporama « diapo-rongeur »,
  • Pour cela il faudrait accéder au fichier qui se trouve dans « Mes dossiers », et de rajouter votre image.

Suppression d’image dans un diaporama

Pour supprimer une image dans un diaporama, il suffit d’accéder au dossier « diapo » qui contient les images du diaporama et de la supprimer.