Etape 3 - Placement des images

Vous souhaitez habiller votre texte d'une image.

• Insérez une image dans votre contenu.
  • Sélectionnez l'image puis cliquez sur le bouton « Insérer / éditer une image ».
  • Allez dans l'onglet « Apparence ».
  • Dans le champ « alignement » sélectionnez l'option choisi (ex. droite ou gauche), pensez à mettre un minimum de 10 dans l'espacement horizontal de manière à ce que votre texte ne soit pas collé à la image.
  • Pour vous aider vous avez un petit visualisateur dans ce même onglet, qui vous permet de voir si les options choisies vous conviennent.
  • Indiquez la hauteur ou la largeur que vous voulez mettre à votre image (dimension en pixels). Si vous souhaitez mettre des images les unes à côtés des autres, notez juste une hauteur pour chaque image et la largeur se notera toute seule.
  • Pensez à cliquer sur le bouton « insérer », pour enregistrer votre manipulation