Etape 3 - Placement des images

Insérez une image dans votre contenu

• Ouvrez une page internet et connectez-vous au logiciel kameleon 1. Voir l'accès à kameleon 1 pour plus de détail.
  • Cliquez sur la page de votre choix et faites "Modifier cette page".
  • Cliquez sur le bouton "Insérer" puis choisissez  le nom de votre dossier.
  • Pour insérer l'image sur la page, cliquez sur la miniature, maintenez le clic de la souris et faites glisser l'image à l'emplacement du curseur.
  • Une fois l'image dans le contenu vous pouvez la mettre en page. Faites un clic droit sur l'image, puis sur "Propriété de l'image", ensuite redimensionnez-la en choisissant une hauteur ou une largeur (attention dimension en pixel).
  • Vous pouvez mettre plusieurs photos les unes à côtés des autres ou mettre la photo à gauche ou à droite du texte, suivant l'effet que vous voulez donner à votre mise en page.