Etape 2 - Insertion de photos

Pour insérer une image dans Kameleon 1, la photo ne doit pas dépasser une taille de 100ko. Vous devez donc les redimensionner, de préférence en 800X600 pixels.

Il faudra également que vous renommiez vos images (pas de caractères spéciaux, le nom de l'image ne doit pas non plus comporter d'accent ni de cédille, etc.).

Enregistrez une image

• Le dossier sélectionné s'ouvre. Vous pouvez alors ajouter une image.

• Cliquez sur parcourir pour aller chercher l'image sur votre ordinateur et envoyer le fichier pour enregistrer.

Si vous avez un message d'erreur c'est que soit le nom de l'image comporte des caractères spéciaux ou des accents, ou bien que le poids de l'image dépasse 100ko.

• Pour retrouver l'image recliquez sur le dossier, l'image s'y trouvera.

Créez un dossier image

Pour vous retrouver plus facilement dans vos photos, et éviter d'en avoir trop dans un dossier, vous pouvez créer plusieurs dossiers. Il ne vous sera pas possible de créer des sous dossiers !

• Cliquez sur nouveau dossier et nommez le sans accent ni caractère spéciaux.

• Puis faites la manipulation précédente pour enregistrer une image.