Editeur de page d’accueil

Pour modifier la page d'accueil de votre boutique, allez dans l'onglet "Modules" puis cliquez sur "Configurer". Vous aurez plusieurs champs à configurer.

• L'image d'accueil peut elle aussi être modifiée. Pour cela, cliquez sur "Parcourir" pour trouver l'image sur votre ordinateur. Ce champ est optionnel car majoritairement nous mettons en place un diaporama sur la page d'accueil.
  • Une fois les modifications effectuées, cliquez sur "Mettre à jour".

Vous pouvez maintenant voir votre nouvelle page d'accueil.

Remarque : la page d'accueil est la première image que le visiteur voit en accédant à votre site. Il faut donc la rendre agréable, efficace, et la mettre à jour régulièrement.