Configuration messagerie

Les différentes messageries

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour consulter les mails créés avec votre nom de domaine.

Le Webmail : webmail.seocomm.fr

Vous pouvez consulter vos mails en ligne grâce au Webmail. Nous vous proposons un tutoriel afin d'utiliser le Webmail.

Le Webmail peut être considéré comme un logiciel de messagerie, en fonction de l'utilisation et du nombre de mail que vous recevez.

Il est très utile lors de vos déplacements car vous pouvez vous connecter depuis n'importe quel ordinateur pourvu d'une connexion internet.

Voir le tutoriel, images par images.

Les logiciels de messagerie les plus utilisés