Configuration messagerie

Pensez à archiver vos mails

Le serveur de mails Incomm ne sauvegarde aucun mail. Il n'y a aucune possibilité de les récupérer, pensez donc à les archiver.

Les différentes messageries

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour consulter les mails créés avec votre nom de domaine.

Paramètres de connexion

Vous retrouvez vos identifiants et mots de passe dans la rubrique Codes d'Accès - espace Mon Compte Incomm

Le Webmail : webmail.seocomm.fr

Vous pouvez consulter vos mails en ligne grâce au Webmail. Nous vous proposons un tutoriel afin d'utiliser le Webmail.

Le Webmail peut être considéré comme un logiciel de messagerie, en fonction de l'utilisation et du nombre de mail que vous recevez.

Il est très utile lors de vos déplacements car vous pouvez vous connecter depuis n'importe quel ordinateur pourvu d'une connexion internet.

Voir le tutoriel, images par images.

Les logiciels de messagerie les plus utilisés