Blackberry

Paramétrez votre compte mail sur un Blackberry

Vous retrouvez vos identifiants et mots de passe dans la rubrique Codes d'Accès - espace Mon Compte Incomm

Aller à l’écran principal. Faire défiler vers la droite, puis choisir "Config". Choisir "Comptes". Si cet écran apparaît, choisir "Ajouter un compte".

Si cet écran n’apparaît pas, passer à l’étape suivante.
Choisir "Avancé".
Choisir "POP". Description : entrer un nom à votre compte (par exemple, Messagerie), puis choisir "Suivant".

Nom d’affichage : entrer votre nom, puis choisir "Suivant".

Nom d’utilisteur : entrer celui fourni, puis choisir "Suivant".
Adresse électronique : entrer l'adresse e-mail que nous vous avons créé, puis choisir "Suivant".

Mot de passe : entrer celui fourni, puis choisir "Suivant".
Adresse de serveur : entrer mail.seocomm.fr, puis choisir "Suivant".

Port : entrer 110, puis choisir "Suivant".
Nom d’utilisateur SMTP : entrer l'adresse e-mail que nous vous avons créé, puis choisir "Suivant".

Mot de passe SMTP : entrer celui fourni, puis choisir "Suivant"
Adresse serveur SMTP : entrer mail.seocomm.fr, puis choisir "Suivant".

Port SMTP : entrer 2525 (s'il ne fonctionne pas utiliser 587).
Faire défiler vers le bas.

Sous Cryptage SMTP, choisir Aucun.

Sous Intervalle de synchronisation, choisir un intervalle.

Choisir Fin.
Les informations seront vérifiées. Le compte e-mail est à présent configuré, et prêt pour utilisation. Revenir à l'écran d'accueil