Paramétrez votre compte mail sur l'application GMail sur Android

Vous retrouvez vos identifiants et mots de passe dans la rubrique Codes d'Accès - espace Mon Compte Incomm

Ouvrez votre application GMail

Ajouter un compte (icone Menu > Paramètres > Ajouter un compte)

Appuyer sur "Autre"

Saisissez l'adresse mail à paramétrer (Rubrique Codes d'accès - Mon Compte Incomm)
puis appuyer sur "Config Manuelle"

Choisissez Personnel (IMAP) Saisissez le mot de passe associé à l'adresse mail (Rubrique Codes d'accès - Mon Compte Incomm)

Saisissez le nom d'utilisateur (pop.....) associé à l'adresse mail (Rubrique Codes d'accès - Mon Compte Incomm) puis le serveur entrant : mail.incomm.fr Appuyer sur "Continuer" Port : 143
Type de sécurité : aucune
Nom du serveur sortant : mail.incomm.fr
Port : 2525 (ou 25 si échec d'envoi)
Type de sécurité : aucune

Appuyer sur "Suivante"

Votre compte mail est alors paramétré sur votre application Gmail

Pour tester, vous pouvez vous envoyer un mail à vous même (sur l'adresse qui vient d'être paramétrée)