Aide Prestashop

Pour nos sites de ventes en ligne et certains sites catalogues, nous utilisons le logiciel "Prestashop". Ce logiciel est en perpétuel évolution, nous ne pourrons pas proposer une aide pour toutes les versions existantes.

Choix de la version de Prestashop

Nous avons décidé de faire une aide détaillée de la version 1.4.x. Si toutefois vous le souhaitiez, il est possible de voir l'aide en ligne de Prestashop directement : Guide Prestashop 1.4

Pour ceux qui auraient la version 1.5.x, nous vous conseillons d'utiliser l'aide en ligne de Prestashop suivantes : Guide Prestashop 1.5.

Les utilisateurs de la version 1.6.x, pourrons se reporter à l'aide correspondante : Guide Prestashop 1.6

Pour ceux qui le veulent, il est possible de télécharger l'aide vente en ligne version 1.4.x.

Intégration des produits dans la boutique ou le catalogue

Cette aide va vous permettre de faire votre propre mise en page et de mettre à jour régulièrement vos produits.

Nous vous proposons également de remplir un fichier Excel avec la liste de tous vos produits afin de faciliter la première intégration des produits dans votre boutique ou catalogue.

• Pour télécharger le fichier Excel (valable que pour la version 1.4.x de Prestashop), cliquez ici.
  • Pour voir la notice associée, cliquez ici.
  • Si vous disposez de la version 1.5.x ou 1.6.x de Prestashop, nous vous proposons le fichier suivant.

Source de documentations : Aide Prestashop