Agrandissement et galerie d'images

Agrandissement des images

• Une fois votre image intégrée à votre texte, sélectionnez à nouveau l'image et cliquez sur le bouton "Insérer/éditer l’image"
  • Dans l’onglet "Général" copiez l’URL de l’image.
  • Vérifiez que votre image est toujours sélectionnée, cliquez sur le bouton « insérer / éditer un lien » et dans l’onglet "Général" collez L’URL de l’image.
  • Toujours dans cet onglet, dans le champ "Classe" sélectionnez "fancybox"
  • Pensez à cliquer sur le bouton "insérer", pour enregistrer votre manipulation.

Création d'une galerie d'images

• Une fois vos images intégrées dans votre page,
  • Sélectionnez la 1ère image et cliquez sur le bouton "Insérer/éditer l'image"
  • Dans l'onglet "Général" copiez l'URL de l'image.
  • Vérifiez que votre image soit toujours sélectionnée, cliquez sur le bouton « insérer / éditer un lien » et dans l'onglet « Général » collez L'URL de l'image.
  • Toujours dans cet onglet, dans le champ "Classe" sélectionnez "fancybox"
  • Dans l'onglet "Avancé", dans le champ "Relation de la page à la cible", choisissez "galerie 1"
  • Pensez à cliquer sur le bouton "insérer", pour enregistrer votre manipulation.

Si vous créez plusieurs galeries dans une même page, vous pouvez utiliser "galerie 2", "galerie 3", etc. pour créer un affichage indépendant.