Adresse

• En cliquant sur le sous-onglet "Adresses" vous aurez accès à la liste des adresses du domicile de vos clients.
  • Vous pouvez les modifier en utilisant sur le bouton "Modifier", ou les supprimer. Vous avez également la possibilité de les répertorier vous-même avec le bouton "Nouveau".

En-dessous des adresses se trouve un bouton intitulé "Définir les champs requis pour cette section".

• Cela vous donne accès à un formulaire où vous pouvez indiquer si certaines informations sont nécessaires ou non, en cochant dans la case appropriée.
  • Puis sur "Enregistrer" une fois les réglages effectués.