Accès à votre boutique

Accès au back-Office de votre site

Pour accéder au logiciel, vous devez utiliser les codes d'accès du kameleon, que vous avez reçu par mail et par courrier.

Vous pouvez aussi retrouver ces informations dans votre espace "Mon Compte".

Pour vous connecter, vous ouvrez une page internet, vous allez sur la barre des liens et tapez votre nom de domaine (l'adresse de votre site internet) suivi de /kameleon. Tapez votre nom d'utilisateur et le mot de passe.